Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen

Speisekarte

Genießen Sie unsere moderne Cross-over-Küche in vollen Zügen! Von leckeren Vorspeisen bis zum Hauptgericht und zum Dessert ist bei uns alles aufeinander abgestimmt. Um immer wieder mit etwas Neuem zu überraschen, wechselt die Speisekarte saisonal.

Starter

Tatar vom bayrischen Jungbullen

Ruccola/Senfmayo/Papaya

€ 19

Ceviche vom Wildlachs

Gurke/Joghurt/Wildkräuter

€ 18

Büffelmozzarella

Basilikumdressing/Ochsenherztomaten/Mango

€ 16

Spargelsuppe

€ 12

Großes

Poschierter schwarzer Heilbutt

Fischsud/Zucchini/Kartoffel

€ 30

Allgäuer Rinderfilet

Rosmarinjus/Kartoffelgratin/Kohlrabi

€ 34

Barberie Entenbrustfilet

Jus/Süßkartoffel/grüner Spargel/Pak Choi

€ 29

Safran Risotto

Shiitake/Zuckerschoten mit Riesengarnele/Pulpo/Fenchel

€ 28

Süß & Danach

Mascarponemousse

Acai-Sorbet/Bergamotte/Tonkabohnen-Crumble

€ 13

Schokoladenküchlein

Passionsfrucht

€ 13

Käsevariation

€ 14

für zwei

€ 19

Ofenhausmenü

Ceviche vom Wildlachs

Gurke/Joghurt/Wildkräuter

LULU Sauvignon, Cotes de Gascogne, Le Francais, 2020, 0,1l

Safran Risotto

Shiitake/Zuckerschoten

Gelber Muskateller Sekt0,1l, Deutscher Sekt B.A. Rheinhessen

Allgäuer Rinderfilet

Rosmarinjus/Kartoffelgratin/Kohlrabi

Anciens Temps Grand Reserve, Merlot,Cabernet,Languedoc, 2020, 0,1l

Mascarponemousse

Acai-Sorbet/Bergamotte/Tonkabohnen-Crumble

Schales Siegerrebe Beerenausleese, 0,5cl

4-Gang Menüpreis € 75
3-Gang Menüpreis ohne Risotto € 62

Weinbegleitung 4-Gang 20
Weinbegleitung 3-Gang 15

Geniessen Sie die Zeit

Öffnungszeiten

Mittwoch - Sonntag
18:00 – 24:00

Montag & Dienstag
Ruhetag

Wir freuen uns auf Sie

Kontaktanfrage

Wichtig:

3 + 8 =

Finden Sie mehr über das Ofenhaus Augsburg auch auf Social Media!