Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen

Speisekarte

Genießen Sie unsere moderne Cross-over-Küche in vollen Zügen! Von leckeren Vorspeisen bis zum Hauptgericht und zum Dessert ist bei uns alles aufeinander abgestimmt. Um immer wieder mit etwas Neuem zu überraschen, wechselt die Speisekarte saisonal.

Starter

Tatar vom bayrischen Jungbullen

Gepickelte Mairübe/Senfmayo

€ 19

Tatar von Thunfisch&Kabeljau

Avocado/Forellenkaviar

€ 19

Tatar vom Brokkoli

Rote Beete/Granatapfel/Minze/Joghurt

€ 15

Tatar vom weißen&grünen Spargel

Kartoffelvinaigrette/Rhabarber

€ 16

Großes

Roastbeef von der bayrischen Färse

Jus/Kartoffel/wilder Brokkoli

€ 32

Lamm Rücken&Chops

Geschmorter Topinambur/Romanesco/Erbse

€ 33

Konfierter Wildlachs

Weiße Bohnen/weißer Spargel/Koreandersaat

€ 29

Poschierter Chicorée

Kichererbse/Pastinake/Salbei

€ 24

Champagner Risotto

Weißer&grüner Spargel/Shiitake

€ 24

Süß & Danach

Schokomousse

Weiße Schokolade/Schokocaramel/Brombeere/Kalamansi

€ 14

Red Panna Cotta

Limette/Pekanuß/Griechischer Joghurt/Erdbeere

€ 13

Käsevariation

€ 14

für zwei

€ 19

Ofenhausmenü

Tatar vom bayrischen Jungbullen

Gepickelte Mairübe/Senfmayo

LULU Sauvignon, Cotes de Gascogne, Le Francais, 2020, 0,1l

Champagner Risotto

Weißer&grüner Spargel/Shiitake

Gelber Muskateller Sekt0,1l, Deutscher Sekt B.A. Rheinhessen

Roastbeef von der Allgäuer Färse

Jus/Kartoffel/wilder Brokkoli

Black Print, Cuvée, Schneider 2018, 01l

Schokomousse

Weiße Schokolade/Schokocaramel/Brombeere

Transylvanian Ice Wine, Liliac&Kracher 2019 0,5cl

4-Gang Menüpreis € 75
3-Gang Menüpreis ohne Risotto € 62

Weinbegleitung 4-Gang 20
Weinbegleitung 3-Gang 15

Geniessen Sie die Zeit

Öffnungszeiten

Mittwoch - Sonntag
18:00 – 24:00

Montag & Dienstag
Ruhetag

Wir freuen uns auf Sie

Kontaktanfrage

Wichtig:

6 + 12 =

Finden Sie mehr über das Ofenhaus Augsburg auch auf Social Media!