Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen
Speisekarte
Genießen Sie unsere moderne Cross-over-Küche in vollen Zügen! Von leckeren Vorspeisen bis zum Hauptgericht und zum Dessert ist bei uns alles aufeinander abgestimmt. Um immer wieder mit etwas Neuem zu überraschen, wechselt die Speisekarte saisonal.
Starter
Tatar vom bayrischen Jungbullen
Gepickelte Mairübe/Senfmayo
€ 19
Tatar von Thunfisch&Kabeljau
Avocado/Forellenkaviar
€ 19
Tatar vom Brokkoli
Rote Beete/Granatapfel/Minze/Joghurt
€ 15
Tatar vom weißen&grünen Spargel
Kartoffelvinaigrette/Rhabarber
€ 16
Großes
Roastbeef von der bayrischen Färse
Jus/Kartoffel/wilder Brokkoli
€ 32
Lamm Rücken&Chops
Geschmorter Topinambur/Romanesco/Erbse
€ 33
Konfierter Wildlachs
Weiße Bohnen/weißer Spargel/Koreandersaat
€ 29
Poschierter Chicorée
Kichererbse/Pastinake/Salbei
€ 24
Champagner Risotto
Weißer&grüner Spargel/Shiitake
€ 24
Süß & Danach
Schokomousse
Weiße Schokolade/Schokocaramel/Brombeere/Kalamansi
€ 14
Red Panna Cotta
Limette/Pekanuß/Griechischer Joghurt/Erdbeere
€ 13
Käsevariation
€ 14
für zwei
€ 19
Ofenhausmenü
Tatar vom bayrischen Jungbullen
Gepickelte Mairübe/Senfmayo
LULU Sauvignon, Cotes de Gascogne, Le Francais, 2020, 0,1l
Champagner Risotto
Weißer&grüner Spargel/Shiitake
Gelber Muskateller Sekt0,1l, Deutscher Sekt B.A. Rheinhessen
Roastbeef von der Allgäuer Färse
Jus/Kartoffel/wilder Brokkoli
Black Print, Cuvée, Schneider 2018, 01l
Schokomousse
Weiße Schokolade/Schokocaramel/Brombeere
Transylvanian Ice Wine, Liliac&Kracher 2019 0,5cl
4-Gang Menüpreis € 75
3-Gang Menüpreis ohne Risotto € 62
Weinbegleitung 4-Gang 20
Weinbegleitung 3-Gang 15
Geniessen Sie die Zeit
Öffnungszeiten
Mittwoch - Sonntag
18:00 – 24:00
Montag & Dienstag
Ruhetag
Wir freuen uns auf Sie
Kontaktanfrage
Finden Sie mehr über das Ofenhaus Augsburg auch auf Social Media!